→土耳其大餐

此行還有的重點,當然是免不了吃吃喝喝囉! 早上才在山上吃了一些現採的櫻桃KIRAZ和桑葚DUT,下了山車子來到USKUDAR的一個景觀不錯的餐廳DILRUBA,雖然它算不上是高檔餐廳,但對有小孩的家庭聚餐或是婚禮活動,這裏算是不錯的選擇。首先上桌的是現烤燒餅(不在照片裡,因為肚子太餓馬上就吃了)和奶油起司沾醬,再來是前菜MEZE和生菜沙拉SALATA,然後是主菜烤肉KEBAP,餐後有土式甜點TATLI,當然還少不了土式紅茶CAY。這裡的空間和視野都算寬廣,從餐廳可以遠眺博斯普魯斯大橋及海峽景色,另一邊則是坐落在山溝的住宅,有著清真寺典型的伊斯坦堡景致。餐後孩子們到公園玩耍,媽媽們聊天話家常,愉快的結束了這一天的旅程。


→餐廳的看板

→餐廳外的布置



→興奮得等著食物上桌


→餐廳後的小花園,遠方是海峽大橋



→海峽大橋上的車陣像不像火柴盒小汽車?


→餐廳的另一邊的景致也很經典

創作者介紹
創作者 Yeniay 的頭像
Yeniay

在歐亞交匯的呢喃: 我見我在@土耳其

Yeniay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 妞妞
  • 哇! 看了好想吃ㄛ 又好玩 讓我真想唸土耳其
  • 呵呵 很嘴饞喔~ 你得小心控制體重,先祝福你生產順利,insallah母女平安^^

    Yeniay 於 2008/06/16 22:47 回覆